RECEITA: Filé de frango recheado com ricota e espinafre

RECEITA: Filé de frango recheado com ricota e espinafre

A nutricionista da Team Nogueira, Luma Monteiro, tem uma dica muito fácil para você variar um pouco o frango da dieta.

Muitas pessoas acabam enjoando de comer frango e até escapam da dieta com mais frequência por causa deste detalhe. Mas, hoje você vai descobrir uma forma diferente de fazer um frango recheado com ricota e espinafre para dar um toque especial no seu almoço ou jantar.

Filé de frango recheado com ricota e espinafre 😍

Receita gostosa e prática que dá aquele toque especial ao franguinho nosso de cada dia💪

📝Receitinha:

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 dente de alho
  • suco de 1/2 limão
  • Curry, mostarda em pó, páprica defumada e ervas finas(mix de ervas) a gosto
  • 100g de ricota ralada
  • 1 xic de espinafre refogado

Modo de preparo:

Tempere o frango e faça um furo na horizontal para rechear com a ricota e o espinafre.
Leve ao forno em uma forma untada com ghee e deixe assar pro aproximadamente 40min.

 

administrador